4月開始a-junクラスは3つ!
・4ヶ月間クローズド レディーススタイリングクラス 月曜 19時~20時半
・6ヶ月間クローズド 基礎強化振付シャインクラス 月曜 20時半~22時半
・4月限定特別オープンレッスン★
~シャイン編~ ※男女募集 (4月4回限定) 火曜 21時~22時半
お問い合わせ・お申し込みは
lesson@ajunox.com 担当(安藤)まで宜しくお願いします。
レディーススタイリングクラス
8期生募集 4ヶ月集中
クラブでカッコよく美しく踊るための「最初の1歩」 を実現する為のレディーススタイリング総合パックのクラスです。
女性に必要なスタイリング、シャイン、ヘジテーション、 フォロー、スピード
アップ、音ハメ、ミュージカリティー強化など、 総合的にきっちりと教えます。
こんな時はどうするの?という質問にも答えます。
実践的な為、リピート率 かなり高いクラスですので、ご予約はお早めに☆
期間: 4月~7月 (5月はお休みします)
時間: 月曜日 19:00~20:30
レッスン料金:¥12,000/月(4回の場合)
場所 : 代々木studio worcle 502
(代々木駅より徒歩1分)
募集対象w: on2のベーシックステップ、サイドステップ、ライトターン、 レフトターン、インサイドターン、 アウトサイドターンが音にあわせて踏める以上の方
*経験のない方はご相談ください
お申込締切:5月末(レッスンは4月から始まります)
*5月はa-jun海外研修の為休講になります。
ーーーーーーーーーーーー
★4月限定特別オープンレッスン★
~シャイン編~ ※男女募集 (4月4回限定)
音ハメができない、クラーベチェンジができない、
シャインステップの入り方と終わり方がカッコわるい、 シャインになると足が止まる、
ステップは覚えても音にあわせられない。 そんな悩みはありませんか?
ステップは覚えても音にあわせられない。
ダンスだからこそ、曲を楽しみながら、 その音を表現しながら踊れたら最高ですよね☆
このクラスでは、1ヶ月で集中して、 シャインと音に関する基本的なことをおさらいし、更に、 音ハメに挑戦します。
募集対象:オールレベル
日時:4月1、8、15、22、
全4回 (火曜日)
21:00~22:30
金額:10000円/4回分一括払い 3000円/都度払い
場所:玉井ダンス教室
〒150-0031
東京都渋谷区桜ヶ丘3-3岡崎ビル2F
https://goo.gl/maps/mOY1v
JR山手線渋谷駅西口(モアイ像側出口)を出て、目の前の歩道橋を上り、ダイコクドラッグ前につながる階段で下り、隣にある居酒屋やまがた(黄色い看板)とダイコクドラッグの間の道(山手線沿い)を入り、50m位すすんだ右手の1階になります(4階事務所)。
東京都渋谷区桜ヶ丘3-3岡崎ビル2F
https://goo.gl/maps/mOY1v
JR山手線渋谷駅西口(モアイ像側出口)を出て、目の前の歩道橋を上り、ダイコクドラッグ前につながる階段で下り、隣にある居酒屋やまがた(黄色い看板)とダイコクドラッグの間の道(山手線沿い)を入り、50m位すすんだ右手の1階になります(4階事務所)。
★基礎強化振付シャインクラス★ (6ヶ月集中クローズド)
希望者は11月以降のPFクラス(初中級)へ移行可能♬
初心者の方からどうぞ!!
一人で踊れる練習を徹底的にやります。 基本ステップのたくさん入った振付けを通して、 カッコよくブレずに踊る為の基礎トレーニング!!
一人で踊れる練習を徹底的にやります。 基本ステップのたくさん入った振付けを通して、
11月からのパフォーマンスチーム参加ご希望の方もこちらで基礎 力アップしてください!!
★a-junの他クラス割引特典あり
募集対象 : on2 で ベーシックステップ、サイドステップ、ライトターン、 レフトターンができる女性
日時: 毎週月曜開催
20:30~22:30
料金: ¥14,000/月
(4回開催時)
*5月はa-jun海外研修の為休講になります。
*5月はa-jun海外研修の為休講になります。
場所: ワークル代々木 502
(代々木駅徒歩1分)
住所: 渋谷区代々木1-27-16
代々木重田ビル5F
a-junプロフィール
Salsa dance company AjUnicas 主宰 Hya-Que メンバー
World Latin Dance cup 世界大会 セミファイナリスト
アジアラテンフェスティバル海外特別賞
ハワイサルサフェスティバル出場
日本サルサ協会主催ジャパンカップ優勝
Hya-Que Dance Campany 主宰
日本サルサプロフェッショナル連盟運営委員会副会長
日本サルサ協会会員
(財) 日本ボールルームダンス連盟認定プロダンスインストラクター
0 件のコメント:
コメントを投稿